您当前所在的位置 : 首页 > 正文
  • 我校召开2016年第7次校务会议

作者:[ ]  文章来源: [ ] 发布时间:[ 2016-12-05 ]  阅读次数:[ ]

12月5日,校长李孝廉在第一会议室主持召开校务会议,会议内容及决定事项如下:
    一、研究了我校职工养老保险参保工作和学校理事会筹备工作,要求人事处按照会议意见和时间节点抓紧推进。
    二、听取了保卫处关于省级“平安校园”复评整改工作的建议,要求保卫处、后勤处、基建处等相关部门尽快制定解决方案,按照高教工委“平安校园”检查验收组意见进行整改。
    三、研究并批准了《西安理工大学与爱尔兰利莫瑞克大学(“3+1+1”、“4+1”项目)合作协议》。
    四、审议并原则通过了《西安理工大学视觉形象识别系统管理办法》。
    五、研究了有关教师人事关系和学生学籍处理的事宜。
    六、会议还研究了其他事项。